Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Iscas de carne com cerveja na pressão

Iscas de carne com cerveja na pressão

Ingredientes

 

800 g de patinho em tiras finas

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar

½ xícara de molho de tomate

300 g de ervilha torta limpa

Cheiro-verde a gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne, a cerveja e o molho. Tampe e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, tampe e leve ao fogo por mais um minuto após pegar pressão. Deixe sair a pressão, polvilhe com o cheiro-verde e sirva com arroz branco.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.