Fricassê de frango
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
¼ de xícara de aipo picado
1 dente de alho em lâminas
1,5 kg de frango em pedaços
4 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de vinho branco
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a salsa, o aipo e o alho. Cozinhe por um minuto sem parar de mexer. Ponha o frango e doure-o de todos os lados. Acrescente o louro, o sal e a pimenta. Adicione o vinho e raspe com a colher de pau para soltar os resíduos grudados na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Vire o frango durante o cozimento e, se necessário, adicione água quente aos poucos. Cozinhe até ficar bem dourado. Sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários