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Culinária

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite

½ xícara de cebola picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

¼ de xícara de aipo picado

1 dente de alho em lâminas

1,5 kg de frango em pedaços

4 folhas de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara de vinho branco

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a salsa, o aipo e o alho. Cozinhe por um minuto sem parar de mexer. Ponha o frango e doure-o de todos os lados. Acrescente o louro, o sal e a pimenta. Adicione  o vinho e raspe com a colher de pau para soltar os resíduos grudados na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Vire o frango durante o cozimento e, se necessário, adicione água quente aos poucos. Cozinhe até ficar bem dourado. Sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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