Fricassê de frango
Rende 6 porções
Ingredientes
1 peito de frango cortado em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
1 caixa de creme de leite
½ xícara de leite
1 lata de milho verde escorrida
½ xícara de requeijão culinário
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 vidro de palmito em rodelas
Batata palha a gosto para decorar
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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