Frango vapt-vupt
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
1 limão espremido
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batatas cortadas em pedaços grandes
¼ xícara de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica-picante
1 ½ xícara de caldo de frango quente
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários