Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Frango rápido com rabanete e vagem

Frango rápido com rabanete e vagem

Ingredientes

 

1 kg de frango cortado em pedaços

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

¼ de xícara de óleo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

4 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro

200 g de vagem cortadas ao meio

6 rabanetes cortados em quatro

3 xícaras de caldo de legumes

Salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa.

Dica: sirva com arroz branco.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.