Frango picante com limão
Ingredientes
1kg de frango cortado em pedaços pequenos
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
¼ colher (chá) de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
12 cebolinhas sem a casca
2 xícaras de água fervente
1 tablete de caldo de frango
1 xícara de azeitona preta sem caroço
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o cominho, o gengibre, o açafrão, a canela, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira, coberto, por uma hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e junte o frango, sem o tempero da marinada (reserve a marinada), mexendo até dourar levemente. Adicione o tempero reservado, as cebolinhas, a água e o caldo de frango. Misture bem e deixe cozinhar. Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente as azeitonas e o suco de limão. Misture e passe para uma travessa. Sirva com arroz branco.
Fonte: AnaMaria Receitas
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