Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Frango picante com limão

Frango picante com limão

Ingredientes

 

1kg de frango cortado em pedaços pequenos

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de cominho em pó

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó

¼ colher (chá) de canela em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

12 cebolinhas sem a casca

2 xícaras de água fervente

1 tablete de caldo de frango

1 xícara de azeitona preta sem caroço

2 colheres (sopa) de suco de limão

 

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o cominho, o gengibre, o açafrão, a canela, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira, coberto, por uma hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e junte o frango, sem o tempero da marinada (reserve a marinada), mexendo até dourar levemente. Adicione o tempero reservado, as cebolinhas,  a água e o caldo de frango. Misture bem e deixe cozinhar. Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente as azeitonas e o suco de limão. Misture e passe para uma travessa. Sirva com arroz branco.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.