Frango gratinado
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 tomates, sem sementes, picados
4 xícaras de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva
1 cenoura, sem casca, cozida e em cubos
1 lata de ervilha em conserva
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
150 g de cream cheese
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar. Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários