Frango com purê gratinado
Ingredientes
1 kg de mandioca
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado, coloque camadas de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Fonte: AnaMaria Receitas
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