Frango com molho picante
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango
½ limão
Sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
4 tomates picados
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Tempere o frango com o limão e o sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com o sal e deixe refogar por 10 minutos. Junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por mais dois minutos. Polvilhe com a salsinha e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários