Frango com manga e castanha de caju
Rende 4 porções
Ingredientes
¼ de xícara de manteiga
1 cebola picada
800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de colorífico
2 xícaras de caldo de galinha
½ xícara de castanha de caju
½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 mangas cortadas em cubos
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o frango. Frite até dourar. Tempere com o sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem até que os cubos fiquem cobertos pela farinha. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Fonte: AnaMaria Receitas
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