Frango com farofa de pão
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 cebolas cortadas em pétalas
2 tomates cortados em quatro, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de páprica picante
2 ½ xícaras de caldo de galinha
Farofa: 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela, frite o frango até dourar. Junte a cebola e o tomate e mexa. Acrescente a páprica e o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio. Coloque em uma travessa e salpique com o alho reservado. Farofa: triture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários