Frango com creme de milho
Ingredientes
1 peito de frango em tirinhas
Sal e pimenta a gosto
½ colher (sopa) de colorífico
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de Preparo
Creme de milho: 2 xícaras de leite, 1 lata de milho em conserva escorrido, 1 envelope de sopa de creme de milho, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola médica picada, 1 copo de requeijão cremoso, 1 xícara de queijo coalho ralado
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça bem o óleo e doure o frango. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Num refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Espalhe o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
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