Frango assado com molho de bacon
Ingredientes
1 frango inteiro
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de fatias finas de bacon
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie com uma cebola inteira, o louro e o alho. Feche com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, até ficar macio. Retire o papel e deixe no forno até dourar. Regue com o molho da assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon. Retire-as e aproveite a gordura para fritar a outra cebola cortada em rodelas. Junte os tomates e refogue. Distribua em volta do frango.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários