Frango ao molho de limão e cebola frita
Ingredientes
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango cortados em pedaços grandes
Cebola frita: ½ xícara de farinha de trigo, sal a gosto, 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas e óleo para fritar.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel-alumínio, leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Cebola frita: misture a farinha e o sal. Empane as cebolas e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários