Filé de peixe com purê de batata e brócolis
Rende 4 porções
Ingredientes
Filé de peixe com purê de batata e brócolis
4 filés de peixe da sua preferência
2 dentes de alho espremidos
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Purê
2 batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz-mosc ada
1 xícara de brócolis cozido
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, o limão, o gengibre, o sal e a pimenta. Grelhe o peixe no azeite e reserve.
Purê: refogue a batata, sem casca e amassada, na manteiga. Junte os demais ingredientes e mexa, às vezes, até ficar cremoso. Sirva com os filés.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários