Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Farofa de couve-flor

Rende 6 porções

Ingredientes

1 couve-flor média

4 colheres (sopa) de azeite

1 xícara de pão de forma picado

2 cebolas picadas

4 dentes de alho

 

Modo de Preparo

Separe as flores da couve, deixando-as com 1 cm de talo. Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte o pão, a cebola e o alho picado. Frite, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar. Arrume a couve-flor numa travessa e espalhe a farofa por cima. Sirva quente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.