Espeto de uva
Ingredientes
- 20 uvas Itália
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 tablete de Chocolate ao Leite ( 200g)
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g)
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
- Retiro do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar
- Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
- Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
- Acomode-os em um prato untado com manteiga
- Derreta os Chocolate ao leite em banho-maria
- Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
- Espere o chocolate secar e sirva
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários