Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Espetinho crocante de batata

Rende 8 unidades

Ingredientes

 

12 batatinhas

100 g de queijo prato cortado em 12 cubinhos

1 ovo ligeiramente batido

½ xícara de farinha de rosca

 

Modo de Preparo

Lave e cozinhe a batata, sem descascá-la, até que fique cozida, mas ainda firme. Em espetos pequenos de madeira, ponha, de forma alternada, uma batata e um cubo de queijo. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois, na farinha de rosca. Numa panela, aqueça bastante óleo para fazer fritura de imersão. Frite os espetos aos poucos até dourarem. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Se preferir, pode servir com molho feito com uma xícara de maionese misturada à ½ xícara de azeitonas picadas.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.