Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Espaguete com legumes

Rende 4 porções

Espaguete com legumes

Ingredientes

 

1 berinjela em cubos

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

4 tomates, sem pele e sem sementes, picados

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 xícara de ricota defumada em cubinhos

300 g de espaguete cozido, escorrido e ainda quente

2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a berinjela com o sal e deixe por uma hora. Escorra bem, enxague em água corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira e unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de berinjela e reserve. Em uma panela, doure o alho no azeite restante. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e o espaguete. Misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.