Espaguete com legumes
Rende 4 porções
Ingredientes
1 berinjela em cubos
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de ricota defumada em cubinhos
300 g de espaguete cozido, escorrido e ainda quente
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a berinjela com o sal e deixe por uma hora. Escorra bem, enxague em água corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira e unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de berinjela e reserve. Em uma panela, doure o alho no azeite restante. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e o espaguete. Misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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