Escondidinho de mandioca e salsicha
Ingredientes
400 g de mandioca cozida passada no espremedor
1 lata de creme de leite
½ xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
500 g de salsicha cortada em cubos
12 azeitonas verdes picadas
3 xícaras de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
½ xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários