Escondidinho de batata-doce e carne moída
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho espremido
400g de carne moída
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de polpa de tomate
1 caldo de carne
600 g de batata-doce cozida e espremida ainda quente
½ xícara de leite
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a carne e frite até mudar de cor e o líquido secar. Adicione a cenoura, a polpa de tomate e o caldo de carne. Misture bem até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por dois minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o leite e a manteiga restante. Misture vigorosamente até obter consistência de purê. Em um refratário médio, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar. Retire do fogo e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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