Ensopado de frango, lingüiça e legumes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola cortada em pétalas
1 kg de coxinha da asa
200 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
¼ de xícara de molho de tomate
2 xícaras de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas da asa e a lingüiça e frite até dourar mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos (conte o tempo quando começar a chiar). Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Fonte: AnaMaria Receitas
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