Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Enrolado aos quatro queijos

Rende 6 porções

Ingredientes

 

½ xícara de requeijão light

½ embalagem de cream cheese light

½ xícara de mussarela light ralada grosso

½ xícara de queijo prato light ralado grosso

2 pães folha

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de manjericão picado

 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe com o tomate e o manjericão picados. Enrole e transfira para uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire e sirva imediatamente no lanche ou com salada de folhas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.