Enformado de arroz e frango
Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
2 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de queijo ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
½ pimentão verde em cubos
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo (reserve um pouco), a farinha e o sal. Unte com margarina um refratário e polvilhe com queijo ralado. Reserve.
Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue. Ponha o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Espere amornar. Coloque metade da massa de arroz no refratário. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários