Empadão de frango cremoso
Tempo de preparo 50 minutos
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 g de margarina
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
- Tomate
- Cebola
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- Azeitona
- Milho
- Ervilha
- 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
Modo de Preparo
<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
- Coloque o restante da massa por cima
- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários