Empada prática
Rende 20 unidades
Ingredientes
5 volheres de sopa de parmesão ralado
100g de margarina
1/4 de xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Para o recheio
100g de linguça calabresa fresca
250g de queijo de minas, ralado grosso
1/4 de xícara de leite
4 ovos ligeiramente batidos
sal, salsa picada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o parmesão, a margarina, o leite, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empada e reserve. Inicie o recheio retirando a pele da linguiça, pique-a e frite na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a salsa e a pimenta. Distribua o recheio sobre as empadinhas. Coloque em uma assadeira e asse em forno médio até dourar.
Fonte: Revista Viva!Mais
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