Delícia de morango
Receita de baixa caloria
Ingredientes
2 xícaras de leite desnatado
150g de morangos frescos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de amido de milho
¼ de xícara de creme de leite light
Creme de chocolate
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
¼ de xícara de leite light
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Para o creme de chocolate, repita o mesmo processo. Para montar, coloque em taças individuais uma camada de creme de morango. Arrume fatias da fruta ao redor da taça e ponha o creme de chocolate. Finalize com o creme de morango. Leve à geladeira por uma hora e sirva decorada com mais morangos.
Fonte: AnaMaria Revista
Comentários