Cuscuz de frango na panela de pressão
Ingredientes
½ xícara de óleo
½ xícara de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 tomates pelados picados
100 g de vagem picada
300 g de frango temperado, cozido e desfiado
Sal, pimenta dedo-de-moça e salsinha picada a gosto
3 ½ xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 xícaras de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure bem a cebola e o alho. Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsinha e o caldo de legumes. Junte, aos poucos, as farinhas de mandioca e milho. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma com furo central levemente untada com azeite. Coloque na panela de pressão em água até ¼ da forma. Feche a panela e quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos no fogo baixo. Deixe sair a pressão, abra a tampa e retire o cuscuz. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários