Cuca de abacaxi
Rende 8 fatias
Ingredientes
Farofa
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de canela em pó
1 ½ colher (sopa) de margarina sem sal
Massa
1 xícara de calda do abacaxi
3 ovos
½ xícara de margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de abacaxi em calda, escorrido, seco e picado.
Modo de Preparo
Farofa: em uma tigela, misture bem os ingredientes da farofa e reserve.
Massa: no liquidificador, bata a calda de abacaxi com os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e junte a farinha, o amido, o fermento e o abacaxi, misturando bem, sem bater. Ponha em uma forma de bolo inglês grande, de fundo falso, untada e enfarinhada. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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