Costelinha suína assada com legumes
Ingredientes
1,5 kg de costelinha suína
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara de vinho branco
½ xícara de manjericão picado
1 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 folha de louro
2 cenouras cortadas em pedaços
2 cebolas cortadas em quatro
500 g de batata doce sem casca, em palitos
Modo de Preparo
Tempere a costelinha com sal e limão. Reserve. Misture o vinho, o majericão, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a carne e cubra com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até ficar levemente cozida. Retire, distribua os legumes e volte ao forno até ficarem macios. Retire o papel alumínio e asse até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários