Costela na pressão
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 kg de costela cortada em pedaços
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 pitada de orégano
¼ de xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva com purê de batata.
Fonte: AnaMaria Receitas
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