Costela com abóbora
Ingredientes
2 colheres (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 kg de costela bovina
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de abóbora cortada em cubos
Folhas de sálvia a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a páprica e farinha e passe na carne. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente o caldo de carne, a cebola e o alho. Feche a panela e cozinhe a carne por 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão. Deixe a sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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