Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Conchiglione com abóbora e brócolis

Conchiglione com abóbora e brócolis

Ingredientes

400 g de abóbora cortada em cubos

2 cenouras cortadas em rodelas

1 maço de brócolis

¼ de xícara de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

300 g de conchiglione cozido al dente

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de queijo ralado

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor por dez minutos. Reserve. Lave o brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervente com sal por três minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.