Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Caldo verde

Leva cerca de 40 minutos para preparar

Ingredientes

 

  • 1 kg de batatas
  • 2 calabresas cortadas em tiras
  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em tiras
  • 1 caldo de costela
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
  • Quanto baste de azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar
  2. Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve.
  3. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve.
  4. Acrescente o caldo de costela e o tempero. Ferver e sirva
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.