Bruschetta de pão de queijo e azeitona
Rende 20 porções
Ingredientes
10 unidades de pão de queijo médio
250 g de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300 ml de requeijão
1 tomate picado
100 g de mussarela de búfula
50 g de azeitonas pretas
Modo de Preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Ao esfriar um pouco, corte ao meio. Lave a escarola, escorra e corte-as em tiras finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfula em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários