Brigadeirão de maracujá
Ingredientes
200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Manteiga sem sal para untar
Calda
Polpa de dois maracujás
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Disponha em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho-maria no forno por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
fonte: AnaMaria Receitas
Comentários