Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 xícara de leite

1 caixa de creme de leite

3 gemas

4 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura: 250g de morangos picados e 1 xícara de sucrilhos

 

 

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, o creme de leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Passe para um refratário. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Cobertura: na hora de servir, cubra com os morangos e sucrilhos. Coloque a cobertura somente na hora de servir para manter a sobremesa crocante.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.