Bolo delícia de banana com canela em pó
Rende 10 fatias
Ingredientes
7 bananas-nanicas bem maduras
3 ovos
100 g de margarina
½ xícara de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar e canela misturados
Modo de Preparo
Com um garfo, amasse quatro bananas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas em fatias finas. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Asse no forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários