Bolo de Tapioca
Tempo Total: 20 minutos | Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100g de coco ralado
Modo de Preparo
1. Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
2. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de côco, a margarina e a
baunilha. Junte a TAPIOCA YOKI e misture bem todos os ingredientes.
3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a
margarina e a baunilha.
4. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o coco ralado.
6. Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
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