Bolo de milho com leite condensado
Receita rápida de 30 minutos
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite
- 250 g de flocos de milho
- 1 colher de fermento em pó (biológico)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo
- Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado
- Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite
- Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo
- Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve
- Logo após, misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher
- Por último, junte as claras à massa batendo suavemente e misturando bem
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
Comentários