Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de chocolate especial

Bolo de chocolate especial

Ingredientes

 

6 ovos

1 xícara de açúcar

½ xícara de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

1 pacote de coco ralado

1 ½ xícara de abacaxi, sem casca, em cubinhos

½ xícara de açúcar de confeiteiro

1 molde de laço

 

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até virar um creme branco. Adicione a água e, misturando delicadamente, junte a farinha e o chocolate. Ponha o fermento e mexa. Despeje a massa numa forma quadrada de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos. Reserve. Recheio: ponha todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, mexendo até começar a soltar do fundo. Espere esfriar. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, e distribua o recheio sobre uma das metades. Acomode a outra parte sobre o recheio, pressionado. Ponha o molde sobre o bolo e polvilhe com o açúcar. Retire o molde e sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.