Bolo de banana
Receita de liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
Para a cobertura:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
- Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente
- Reserve
- Unte uma forma média com margarina e farinha
- Despeje o caramelo na forma untada e por cima dele as bananas cortadas no comprimento
- Por último a massa de bolo e leve para assar
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários