Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Bolo de aipim

Rende 15 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco pequeno ralado ou 100g de coco ralado industrializado
  • 6 gotas de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de uma colher de pau
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.