Bolinho de arroz recheado
Rende 20 unidades
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido (use sobras)
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
Sal, pimenta-dor-reino moída e orégano a gosto
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
20 cubinhos de provolone
5 metades de tomate seco cortados em quatro
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano. Feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente.
Fonte:AnaMaria Receitas
Comentários