Biscoitos amanteigados
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
- Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
- Separe a massa em 3 porções
- Faça um rolinho com cada porção
- Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
- Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
- Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
- Retire do forno, espere esfriar e sirva
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários