Berinjela recheada com proteína de soja
Rende 4 porções
Ingredientes
1 xícara de proteína de soja granulada
1 tablete de caldo de legumes
1 ½ xícara de água fervente
1 xícara de água fervente
1 colher (chá) de suco de limão
2 beringelas cortadas ao meio e cozidas
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
½ xícara de mussarela ralada grosseiramente
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco de limão e reserve por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das beringelas e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o miolo das beringelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as numa assadeira. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva com arroz à grega.
Fonte: AnaMaria Receitas
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