Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Batata com bacon ao forno

Batata com bacon ao forno

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 300 g de bacon
  • 100 g de mussarela
  • Maionese
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto
  2. Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer)
  3. Corte o bacon em cubos
  4. Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida
  5. Preaqueça o forno por até 10 minutos a 180° C
  6. Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon
  7. Acrescente a mussarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima
  8. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.