Arroz econômico com pescada
Ingredientes
500 g de pescada branca em pedaços
½ limão espremido
Azeite para grelhar
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras de arroz
4 xícaras de caldo de peixe
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe bem a pescada. Espere amornar e desfie a carne em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada. Tampe a panela e deixe terminar de cozinhar. Acerte o sal, se necessário. Com o auxílio de um garfo, solte os grãos de arroz com cuidado para não desmanchar a pescada. Transfira para uma tigela e salpique com a salsinha. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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