Arroz de forno completo
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de molho de tomate
3 xícaras de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
1 xícara de ervilha
1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos
1 e ½ xícara de mussarela em cubinhos
3 xícaras de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve o forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Revista
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