Arroz de forno com frango
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500g de peito de frango cortado em cubos
1 envelope de caldo de frango
1 xícara de água
1 lata de molho de tomate
¼ xícara de creme de leite
Salsinha picada a gosto
5 xícaras de arroz cozido
1 xícara de mussarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsinha e incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 220ºC, até derreter a mussarela.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários